hoy he comido pescado en salsa verde, el tipo de pescado era panga (no se si en todo España le llaman asi) es pescado blanco, vamos. La receta, de quien iba a ser, ¡¡pues de mi madre!! Es una receta bastante facilita y sale muy rica (aunque mi marido opina que no sabe a pescado, juju)
Vamos a ello.
INGREDIENTES:
-Pescado blanco (yo he usado panga. Para dos personas, 2 filetes)
-1 cebolla
-Un poco de aceite
-Guisantes (la cantidad al gusto)
-Sal
-Pimienta negra
-Agua
ELABORACIÓN:
1. En una olla ponemos el aceite y añadimos la cebolla, que se sofría un poco
2. Añador el pescado, los guisantes, un poco de sal, una pizca de pimienta negra, y agua (no mucha para que no quede demasiado caldoso, aunque eso al gusto)
3. Vamos a dejar a fuego fuerte hasta que el agua empiece a hervir, y en ese momento lo taparemos, bajaremos a fuego medio y lo vamos a dejar unos 10 minutos aproximadamente, ya que el pescado blanco se hace enseguida.
Apagamos el fuego, emplatamos, y VOILA!
Os podría comentar que la salsa verde, normalmente le añaden perejil y cilantro picados, pero mas o menos acaba siendo lo mismo.
A ver esos comentarios que me decis!!
3 comentarios :
Siempre he querido hacer el pescado así y mira que fácil. siempre lo compraba hecho, pero ahor ano tengo escusa. Lo pondré en práctica!!!!!
Muy bien!! Pues me alegro, me alegro. Ademas seguramente si lo preparas tu estara mas bueno que precocinado!!
Ptra recetita que me encanta! Facil y ademas sana.
Besitos.
Publicar un comentario