Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » Bizcocho de manzana

Bizcocho de manzana

Written By Masreyia on miércoles, 7 de diciembre de 2011 | 14:23

Llevo un año sin subir ni una sola receta!!! waaaa!! Voy a INTENTAR retomar los blogs, pero no os puedo asegurar nada.
Así que voy con una nueva receta, típica de mi casa, diaria, diria yo. La cogí, por supuesto, de mi amatxu (¡¡Te quiero ama!!). Voy con ella.

INGREDIENTES:
-3 huevos
-Vaso y medio de azucar (un vaso de la medida de un yogur normal de Danone por ejemplo, unos 300gr.)
-Un yogur natural (o de limón, depende de el sabor que se le vaya a poner después).
-Un vaso de leche.
-Medio vaso de aceite de girasol
-Un sobre y medio de levadura (o cuchara y media de la cuchara de cafe)
-3 vasos de harina (unos 350gr.)

OPCIONES PARA DARLE DIFERENTES SABORES:
-De manzana.
Añadiremos tres manzanas troceadas.
-De limón.
Con la ralladura de un limón.
-De naranja.
La ralladura de una naranja.
-De Vainilla.
Pondremos una pizca de vainilla en polvo.
-De coco.
Añadiremos coco rallado (la cantidad pues dependiendo de si os gusta mucho, o no tanto)

Yo en este que os voy a poner la foto me decanté por la manzana y limón, en un mix. Tiene bastate buen sabor, asi que voy a explicaros como hacerlo.

Muy sencillo, simplemente vamos a ir añadiendo cada ingrediente y removiendo con las barillas. La levadura y harina lo vamos a hechar tamizado, para que no nos queden grumos, y despues de remover todo bien, añadiremos el limón rallado y la manzana.

Después de esto, cogeremos nuestro molde en el que lo vamos a hacer, lo vamos a untar con mantequilla para que no se pegue, y hechamos lo que despues será el bizcocho, y al horno.

Os aconsejo que no dejeis el horno y os vayais a hacer otras cosas, porque tiene una facilidad tremenda de quemarse, asi que a fuego medio/lento y vigilando.

Y aqui teneis el bizcocho! Ya me contareis!




SHARE

About Masreyia

Con la tecnología de Blogger.