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Macarrones con atún

Written By Masreyia on viernes, 6 de agosto de 2010 | 2:18

Hello!
Hoy he hecho un plato de macarrones con atún. Es un plato que suelo hacer bastante, por lo fácil que es, y se prepara rápido. Empecemos.


INGREDIENTES:
/Para cocer la pasta/
-Macarrones (la cantidad depende de la cantidad de personas que vayan a comer)
-Agua
-Sal
-1 hoja de laurel


/Para la salsa/

-Un poco de aceite
-Una Cebolla
-Una lata de atún (tambien si os gusta mucho atún, poner mas)
-Tomate frito
-Sal
-Un pelin de pimienta negra (con una puntita de la cuchara pequeña suficiente)
-Oregano (si os gusta)
-1 hoja de laurel (podeis utilizar la misma usada para cocer la pasta)

ELABORACIÓN:

/Cocción de la pasta/
1. En una cazuela ponemos agua, un puñado de sal y la hoja de laurel. Cuando el agua empiece a hervir, hechamos los macarrones. Normalmente los paquetes de pasta ponen los minutos de cocción, así que fijaros.









2. Cuando se hayan cocido, vamos a colarlos en el colador.

/Para la salsa/
1. En una sartén ponemos un poco de aceite y al calentarse un poco hechamos la cebolla picada para que se sofria un poco.
2. Al ver que la cebolla le cambia un poco el color y eso, añadiremos el atún, removiendo.
3. Añadimos el tomate frito, junto con la sal, la pizca de pimienta negra, la hoja de laurel y el oregano y lo dejamos un poquito.
/Para finalizar el plato/
1. Añadiremos la salsa a los macarrones y los vamos a remover para que se junte todo.


2. Para la presentación, podeis o servir a cada uno en su plato, o hacer como he hecho yo, ponerlo en un plato o bandeja que pueda meterse al horno, ponerle queso rayado por encima, y meterlo al horno con el fuego de arriba para que el queso se funda. (No os extrañeis por la foto, esque no tenía queso rallado asi que le he puesto un quesito en trozos)


Y para finalizar, lo dejamos en el horno unos minutos (ir mirando hasta que se funda) y VOILA!! (gracias Kaw xD)


Espero que os guste!
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8 comentarios :

Buscando la verdad dijo...

Assalamu aleikum. Que buena pinta!!!! Me encanta la pasta!!!!!!

Masreyia dijo...

jiji sii, estaban bastante buenos la verdad. Pero seguramente tu los haras mas ricos!

asiah dijo...

Tienen una pinta riquisima eeeh!! y seguramente que lo estaban jeje
buah enshaallah cuando bengas me los vas a hacer te lo aseguro!!! jajaja

Unknown dijo...

S salam aleikum. niñaaaaaaa gracias por la receta!! efectivamente estába bueniiisimo! bueno esperando a que pongas más recetas egipcias. muxuxuxu

Masreyia dijo...

=D Bieen!! Ya tengo una primera que ha probado mi receta jiji. Os pediria que quien la vaya a probar luego hacerle fotos y enviarmela para subirla al blog!!!

Unknown dijo...

aupa neska!! las fotos ...eso está hecho LoL ondo segi guapisima

Maryam dijo...

Qué ricaaa!!! Has probado a ponerle olivas?? Quedan superbien!

Felicidades por este blog.
Te seguiré. :)

Masreyia dijo...

Ponerle olivas? Como, asi por encima?

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