ayer hice un tipo estofado, o carne en salsa. Es repetida, porque la probe la semana pasada que me vinieron invitados por primera vez a comer!! Y salió bastante rica. PERO ME PASÉ CON LA SAL!!!!!!!! Mi marido el pobre se lo comió todo, y al final me dijo: "Esta delicioso, pero te has pasado un poco con la sal" digo no se como te lo has comidooo!! jiji
Pero bueno, controlemos las especias y saldrá bien. Ahí va;
INGREDIENTES:
-Carne de ternera cortada en taquitos
-1 Cebolla en juliana
-Unos champiñones en rodajas
-Guisantes
-Una patata (no esta en la foto porque me acordé mientras cocinaba)
-Un par de ajos en rodajas
-Sal, comino, pimienta negra y siete especias (no se si venden allí, pero creo que lleva canela)
ELABORACIÓN:
2. Cuando coja colorcito añadir la cebolla cortada en juliana también que vaya sofriendo, y los ajos en rodajas.
3. Que se sofría todo, y añadimos los guisantes, la patata en trozos y cubrimos con agua.
5. Los champiñones habreis visto que no los he hechado aún, y esque se cocinan rapido, asi que cuando ya el agua haya hervido y ya haya menos agua, los poneis. Rectificar de sal, y dejais un ratito mas, y el ver si esta cocinado es un poco a ojo, pero para las NO EXPERTAS =) nosotras lo que hacemos es por ejemplo mirar a ver si la patata ya esta blandita, o sacar un trocito de carne y mirar a ver si esta comestible.
6. Y FIN! Sacamos al plato, y a comer, ¡Que aproveche!
3 comentarios :
Sakam aleikum,
Me apunto esta receta con tu permiso.
Saludos :)
Wa alaikum salam
toda tuya!!!
Que buena pinta tiene esto nena!!
Publicar un comentario