ayer hice un tipo estofado, o carne en salsa. Es repetida, porque la probe la semana pasada que me vinieron invitados por primera vez a comer!! Y salió bastante rica. PERO ME PASÉ CON LA SAL!!!!!!!! Mi marido el pobre se lo comió todo, y al final me dijo: "Esta delicioso, pero te has pasado un poco con la sal" digo no se como te lo has comidooo!! jiji
Pero bueno, controlemos las especias y saldrá bien. Ahí va;
INGREDIENTES:
-Carne de ternera cortada en taquitos
-1 Cebolla en juliana
-Unos champiñones en rodajas
-Guisantes
-Una patata (no esta en la foto porque me acordé mientras cocinaba)
-Un par de ajos en rodajas
-Sal, comino, pimienta negra y siete especias (no se si venden allí, pero creo que lleva canela)
ELABORACIÓN:
2. Cuando coja colorcito añadir la cebolla cortada en juliana también que vaya sofriendo, y los ajos en rodajas.
3. Que se sofría todo, y añadimos los guisantes, la patata en trozos y cubrimos con agua.
4. Momento de las especias ¡¡¡y CUIDADO!!! no os vaya a pasar como a mi =S MEJOR QUE FALTE, QUE NO QUE SOBRE!! Asique en pocas cantidades ponemos sal, comino, pimienta negra, y siete especias (o las especias que tengais u os gusten). Ah, comentaros que yo compré una cosa (porque no se como se llama, lo podeis ver en la foto) que dice que es para reblandecer la carne, que salga mas tiernita, asique tambien le pongo.
5. Los champiñones habreis visto que no los he hechado aún, y esque se cocinan rapido, asi que cuando ya el agua haya hervido y ya haya menos agua, los poneis. Rectificar de sal, y dejais un ratito mas, y el ver si esta cocinado es un poco a ojo, pero para las NO EXPERTAS =) nosotras lo que hacemos es por ejemplo mirar a ver si la patata ya esta blandita, o sacar un trocito de carne y mirar a ver si esta comestible.
6. Y FIN! Sacamos al plato, y a comer, ¡Que aproveche!
3 comentarios :
Sakam aleikum,
Me apunto esta receta con tu permiso.
Saludos :)
Wa alaikum salam
toda tuya!!!
Que buena pinta tiene esto nena!!
Publicar un comentario