INGREDIENTES:
-Un par de rodajas de pescado.
-Tres cebollas medianas
-Un puñado de guisantes
-Un puñado de gambas peladas
-Un puñado de mejillones congelados
-Tres ajos
-Perejil
-Agua
-Medio vaso de nata
-Sal
-Pimienta negra
ELABORACIÓN:
-Ponemos en una olla la cebolla cortada en juliana, cuando esté bien pochada añadimos los trozos de pescado, los guisantes, las gambas, los mejillones y lo cubrimos con agua, junto con la sal y pimienta negra (al gusto).
-Mientras tanto, vamos a picar muy muy bien los ajos con el perejil (yo lo he "molido") en la maquina de la batidora (la parte pequeña).
-No vamos a dejar el pescado mucho tiempo en el fuego para que no se deshaga, unos minutos nada más y añadimos la nata y el ajo con el perejil picados o molidos.
-Lo dejamos dos minutos y apagamos el fuego
-Servimos =)
0 comentarios :
Publicar un comentario