Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » Pescado en salsa verde N.2

Pescado en salsa verde N.2

Written By Masreyia on domingo, 28 de julio de 2013 | 21:50

Anteriormente posteé una receta de pescado en salsa verde. Hoy la he vuelto a hacer, y os la vuelvo a postear, pero con cambios, en la manera que la he hecho yo hoy. Supongo que muestra un poco que vamos mejorando ^.^. Ahí va eso, pues:

INGREDIENTES:

-Un par de rodajas de pescado.
-Tres cebollas medianas
-Un puñado de guisantes
-Un puñado de gambas peladas
-Un puñado de mejillones congelados
-Tres ajos
-Perejil
-Agua
-Medio vaso de nata
-Sal
-Pimienta negra

ELABORACIÓN:

-Ponemos en una olla la cebolla cortada en juliana, cuando esté bien pochada añadimos los trozos de pescado, los guisantes, las gambas, los mejillones y lo cubrimos con agua, junto con la sal y pimienta negra (al gusto).

-Mientras tanto, vamos a picar muy muy bien los ajos con el perejil (yo lo he "molido") en la maquina de la batidora (la parte pequeña).

-No vamos a dejar el pescado mucho tiempo en el fuego para que no se deshaga, unos minutos nada más y añadimos la nata y el ajo con el perejil picados o molidos.

-Lo dejamos dos minutos y apagamos el fuego

-Servimos =)

 
 
 
SHARE

About Masreyia

Con la tecnología de Blogger.